Heute:
Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit marktfrischem Gemüse und bayrischen Leberknödeln,
dazu Bauernbrot
6,90 €
Gebutterte Spaghettini mit leicht pikanter Tomaten-Basilikumsauce und gehobeltem Parmesan,
dazu ein bunter Salatteller
8,90 €
Mit Spinat gefüllte Teigtaschen in leicht pikanter Tomaten-Basilikumsauce,
gratiniert mit Mozzarella und ein bunter Salatteller
9,90 €
In Butter gebratenes Schnitzel „Wiener Art“ mit Zwiebel-Specksauce,
dazu Steak House Pommes und ein bunter Salatteller
10,90 €
Saftiges Hacksteak 200g mit Madagaskar-Pfeffersauce,
dazu Kartoffelkroketten und Brokkoli vom Markt
11,90 €
Rosa gebratenes Argentinisches Rumpsteak mit hausgemachter Chili-Kräuterbutter,
dazu Steak House Pommes und ein bunter Salatteller
13,90 €
Wetterauer Rehgulasch in kräftiger Sauce,
dazu hausgemachte Semmelknödel und saftiges Rotkraut
14,90 €
In Butter gebratenes Zanderfilet auf cremigem Rahm-Sauerkraut, dazu Petersilienkartoffeln
14,90 €
Wetterauer Rehrücken mit Madagaskar-Pfeffersauce,
dazu Herzoginkartoffeln und Brokkoli vom Markt
17,90 €
Zum Abholen ab 11:30 Uhr
In Butter gebratenes Schnitzel „Wiener Art“ mit Madagaskar-Pfeffersauce,
dazu Petersilienkartoffeln und ein grüner Salat
6,50 €
Veranstaltungszimmer
für 15 bis 35 Personen

Reservierungen für besondere Veranstaltungen oder Feierlichkeiten außerhalb unserer Öffnungszeiten nehmen wir gerne ab 15 Personen entgegen

mit kleinem feinem
Biergarten

Unsere Menü- und Büfettvorschläge

Büfett

Sehr verehrter Gast,

um Ihnen die Auswahl der Speisen für Ihre Veranstaltung zu erleichtern, haben wir Ihnen einige Menü- und Büffetvorschläge zusammengestellt. Die hier präsentierten Vorschläge können Sie nach Ihren Wünschen ergänzen oder variieren. Stellen Sie sich Ihre eigenes Menü oder Büfett ganz nach Ihren Wünschen und Ihrem Geschmack zusammen.

Haben Sie ein bestimmtes Budget??

Wir erstellen Ihnen ein individuelles Arrangement, abgestimmt auf Ihr Budget.

Die Büfetts bereiten wir üblicherweise ab einer Personenzahl von 25 für Sie zu. Bei weinger Personen besteht die Möglichkeit das Büfett in reduzierter Form oder zu einem geänderten Preis anzubieten.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir für Ihre Feierlichkeit nur eine Menüauswahl berücksichtigen können, gerne stellen wir Ihnen innerhalb Ihrer Menüfolge drei Hauptgerichte zur Wahl.

Büfett-Vorschlag

Menüvorschläge

Menü 1

Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen und Kräutern
**
Saftiger Schweinebraten mit deftiger Sauce,
dazu frischer Apfelrotkohl und hausgemachte Semmelklöße
**
Vanilleeis mit Schattenmorellen und Sahne
17,80 €

Menü 2

Champignonrahmsuppe mit Schnittlauchröllchen
**
Zartes Schweinerückensteak unter der Senf-Zwiebelkruste, dazu eine
kräftige Bratensauce, Kartoffelplätzchen und ein Salatteller
**
Gebackene Apfelküchlein mit Vanillesauce und Rahmeis
19,80 €

Menü 3

Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
**
Saftig gebratenes Freilandputensteak in Basilikumsauce,
dazu Butternudeln und ein gemischter Salatteller
**
Rote Grütze mit Vanillesauce
19,80 €

Menü 4

Deftige Zwiebelsuppe mit geriebenem Käse überbacken
**
Zarte geschmorte Lammhaxe in Thymiansauce, dazu ein
pikantes Ratatouillegemüse und Kartoffelgratin
**
Kirschwassercreme auf Schattenmorellen
23,80 €

Menü 5

Kartoffelcremesuppe mit Blutwurstwürfeln und gerösteten Weißbrotcroutons
**
Medaillons vom Schweinelendchen in grüner Pfeffersauce, dazu Bohnenbündchen im Speckmantel und Kartoffelgratin
**
Lauwarmer Marillenknödel mit einem Waldbeerkompott
und einer Kugel Vanilleeis
24,80 €

Menü 6

Kleiner bunter Salatteller der Saison
** Rosa gebratenes Rumpsteak mit einer leichten Pommery-Senfsauce,
dazu eine gefüllte Schmortomate und Kartoffelgratin
**
Mousse au chocolat mit frischen Früchten
26,80 €

Menü 7

Aufgeschlagenes Kerbel-Kressesüppchen mit Sahnehaube
**
In Butter gebratenes Zanderfilet unter der Kräuterkruste dazu ein Petersilienwurzelpüree und bunte Gemüse vom Markt
**
Apfeltarte mit Zimtsauce und Rahmeis
27,50 €

Menü 8

Variation von bunten Blattsalaten in Himbeervinaigrette
mit rosa gebratenen Barbarieentenbrustscheiben
**
Petersilienwurzelcremesuppe mit Streifen vom geräucherten Wildlachs
**
Rosa gebratenes Rinderfilet mit einer Madagaskar-Pfeffersauce,
buntem Gemüse vom Markt und goldgelb gebackenen Herzoginkartoffeln
**
Gefüllter Palatschinken mit Zimtsauce und Rahmeis
33,80 €

Menü 9

Junger Feldsalat in Kartoffeldressing mit gerösteten Speckcroutons
**
Austernpilzcremesuppe mit gebackenem Semmelknödel
**
Zarte geschmorte Rehkeule in Wachholderrahmsauce, dazu eine
gefüllte Preiselbeerbirne, Apfelrotkohl und Butterspätzle
**
Tannenhonigparfait mit Pflaumenkompott
33,80 €

Menü 10

Junger Friséesalat in Basilikumvinaigrette mit einem
Mousse von zweierlei Paprika und rosa gebratenem Lammfilet
**
Essenz von rosa Champignons
**
Medium gebratenes Kalbsrückensteak mit geschmolzenen Basilikumtomaten,
dazu eine leichte Salbeisauce, Butterreis und bunte Gemüse vom Markt
**
"Creme Brulée" am Tisch abgeflämmt
35,80 €

Menü 11

Cocktail von frischen Eismeergarnelen mit Toast und Butter
**
Sauerampfercremesuppe mit Kalbsbrieswürfeln
**
Duo von Lachs und Zander mit frischem Blattspinat, einer Rieslingsauce und glacierten Petersilienkartöffelchen
**
Trio von Mousse au chocolade mit frischen Früchten und einem Saucenmosaik
34,80 €

Menü 12

Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesankäse
**
Entenkraftbrühe mit Maultaschen
**
Rosa gebratene Rehmedaillons in Wachholdersahne mit, gefülltem Preiselbeerpastetchen, frischem Apfelrotkohl und hausgemachten Butterspätzle
**
Pochierte Rotweinbirne mit Sabayone und Rahmeis
37,80 €

Menü 13

"Unser Hessenmenü"
Kartoffelcremesuppe mit Blutwurstwürfeln und Speckcroutons
**
Gepökelte Schweinsbäckchen auf einem Linsengemüse
**
In Butter gebratenes Zanderfilet mit pikantem Rahmsauerkraut
und gerösteten Kartöffelchen
**
Krosse Bauernente aus dem Rohr mit frischem Apfelrotkohl
und geschmälzten Semmelknödeln
**
Schmandcreme mit Zimtpflaumen und Walnußeis
38,80 €

Menü 14

Salatvariation in Champagnervinaigrette mit Melonenkugeln,
Cocktailsauce und gebratenen Riesengarnelen
***
Tomatenessenz mit Maultaschen
***
Medaillons vom Seeteufel mit Aromaten gebraten
auf kleinen Ratatouillegemüse und Rotweinbutter
***
Rosa gebratene Barbarieentenbrust in Cassissauce mit
frischem Apfelrotkohl und gebackenen Kartoffelkrusteln
***
Mascarponecreme auf marinierten Marascakirschen
43,50 €

Menü 15

Feines aus dem Meer
Bunte Salatvariation in Safranvinaigrette mit
gebratenen Bouillabaissefischen und Basilikumtomaten
***
Aufgeschlagenes Selleriesüppchen
mit Zanderklößchen
***
Strudel von Scampi und Loup de Mer auf glacierten
Zuckerschoten und Hummersauce
***
In Butter gebratenes Wildlachsfilet unter der Kräuterkruste,
dazu eine Basilikumsauce, Gemüsetagliatelle
und frische Gemüse vom Markt
***
Grand Marnier Parfait auf marinierter rosa Grapefruit
44,80 €

Menü 16

Italienisches Menü
Als Vorspeisenteller servieren wir Ihnen
"Vitello Tonnato"
gebratene Auberginen, Paprika und Zucchini,
Kirschtomaten mit Mozzarella,
Galiamelone mit Parmaschinken,
marinierte Shrimps mit Kräuterdip,
Rucolla und Radicchiosalat in italienischem Dressing
***
Italienische "Minestrone"
***
Gebratene Scampi auf einem Zucchiniragout
in Mascarponecreme
***
Piccata Milanaise mit Tomatensauce, Buttertagliatelle
und frischen Gemüsen vom Markt
***
Italienischer Rohmilchkäse mit Feigen
***
Tiramisu auf Moccasauce und frischen Früchten
45,80 €

Menü 17

Junger Rucollasalat in Walnussdressing mit gebratener
Geflügelleber und krossen Speckstreifen
***
Fenchelsamtsuppe mit Seezungenstreifen
***
Pochiertes Zanderfilet auf Artischockenrisotto
und Bärlauchsauce
***
Kalbssteak "au four" mit einer Weinhändlersauce,
dazu bunte Gemüse vom Markt und Kartoffelgratin
***
Gratinierter Schafskäse mit jungem Friséesalat
und Sauce Pesto
***
Kokosparfait auf marinierten Papayacoulis
und Himbeermark
44,80 €

Menü 18

Schaumsuppe von Zuckerschoten mit gebratenen Riesengarnelen
***
Lachsforellenfilet auf frischem Blattspinat
und einer Rielingsektsauce
***
Rosa gebratenes Lammcarée unter der Kräuterkruste
mit einer Balsamicosauce, Linsengemüse und Kartoffelplätzchen
***
Camembert de "Rustic"
***
Champagnermousse auf einem Ragout von
frischen Kumquats und Minze
47,50 €

Menü 19

Amuse Geuèle
***
Wildpastete an einem Apfel-Selleriesalat und Beerensauce
***
Aufgeschlagenes Currycremesüppchen mit
Bouchots-Muscheln und Wildlachs
***
Seeteufelmedaillons in Aromaten und Butter gebraten
auf kleinem Ratatouille
***
Ananassorbet mit Himbeermark
***
Medaillons vom Kalbsfilet mit sautierten Austernpilzen,
frischen Gemüsen vom Markt
und Kartoffelgratin
***
Schafskäse unter der Kräuterkruste auf Olivenpesto
**
Amarettocreme mit frischen Früchten und Minze
54,80 €

Büfett-Vorschlag

Büfettvorschläge

Unser Tagesbüfett

Unser Vorspeisenbüfett bietet Ihnen eine Auswahl 5 verschiedener Vorspeisen
**
Großes Salatbüfett mit Rohkost- Blattsalaten und zweierlei Dressings
**
Heiß aus dem Suppentopf eine klare oder Cremesuppe
**
Als Hauptspeisen empfehlen wir Ihnen
3 Hauptgerichte
3 Gemüse
3 Beilagen
**
Ofenfrische Brotauswahl mit Butter
**
Zum süßen Schluss
unser großes Dessertbüfett
27,80 €
Bezüglich unseres "Tagesbüfetts" unterbreiten wir Ihnen zwei saisonale Vorschläge aus welchen Sie Ihr individuelles Büfett zusammenstellen können.

Rustikales Braten- und Salatbüfett

Schinkenröllchen mit Spargel
Gefüllte Eier und Tomaten
Melonenschiffchen mit geräuchertem Schinken
Edle Salami mit Essiggemüse
Variationen von Räucherfischen mit Sahnemeerrettich
**
Blattsalate und angemachte Salate vom Büfett mit 2 verschiedenen Dressings
**
Kraftbrühe mit Flädle
**
Spießbraten, Kasselerbraten und rosa gebratenes Roastbeef
am Büfett tranchiert, dazu eine kräftige Bratensauce
Als Beilagen reichen wir
Speckbohnen, Rahmblumenkohl, Zuckermöhren
Kartoffelklöße, Butterspätzle, Kroketten
**
Käsebrett mit Trauben
**
Ofenfrisches Brot mit Butter
**
Grießflammerie mit Rosinen
Rote Grütze
Salat von frischen Früchten
Mousse au chocolat
26,80 €

Hessisches Spezialitätenbüfett

Hausgemachter Wetterauer Zwiebelkuchen
Heringsfilets mit Essiggurken und Schmand
Marinierte Ochsenbrustscheiben in Radieschenvinaigrette
Gefüllte Eier und Schinkenröllchen
Deftige Bauernsülze mit Remouladensauce
**
Blattsalate und angemachte Salate vom Büfett mit 2 verschiedenen Dressings
**
Frankfurter Kräuterschaumsuppe
**
Wetterauer Vesperspezialitäten mit eingelegtem Essiggemüse
Zarte Rippchen mit scharfem Senf
Kleine panierte Schnitzel "Bauern Art"
Vogelsberger Kartoffelauflauf mit Mettwürstchen
und Zwiebeln im Ofen gegart
Als Beilagen reichen wir Ihnen
Sauerkraut, Rahmkohlrabi, Speckbohnen
Schwenkkartoffeln, Butterreis, Kroketten
**
Hüttenberger Handkäse mit Musik
**
Ofenfrische Brotauswahl mit Butter und Griebenschmalz
**
Rote Grütze mit flüssiger Sahne
Karamellpudding
Apfelweincreme mit Nüssen
Salat von frischen Früchten
27,50 €

Spezialitäten aus deutschen Landen

Eingelegte Ochsenbrustscheiben in Meerrettichvinaigrette
Geräucherte Forellenfilets mit Preiselbeersahne
Matjesfilets in Hausfrauensauce
Hausmacher Vesperplatte mit Essiggemüse
Försterterrine mit Beerensauce
Kleine Hackfleischbällchen mit Senf
**
Blattsalate und angemachte Salate vom Büfett mit 2 verschiedenen Dressings
**
Heiß aus dem Suppentopf
Schwäbische Flädlesuppe
**
Kleine Schnitzel mit Jägersauce
Geschmälzte Maultaschen in Brühe
Zarter Rahmsauerbraten mit Apfelmus
Felchenfilet in Zitronenbutter gebraten
Als Beilagen reichen wir
Speckbohnen, Rotkohl, Mandelbroccoli
Semmelknödel, Petersilienkartoffeln, Kartoffelrösti
**
Deutsche Käsespezialitäten mit Salzgebäck
**
Ofenfrisches Brot mit Butter
**
Zum süßen Schluss empfehlen wir
Rote Grütze mit flüssiger Sahne
Gebackene Apfelküchlein mit Vanillesauce
Zimtcreme mit Pflaumen
Salat von frischen Früchten
29,00 €

Mexikanisches Büfett

Gefüllte Tortillas auf Maissalat
Marinierte Paprika in Knoblauchöl
Pikante Fleischbällchen in Salsasauce
Gebacken Chilischoten mit Käse gefüllt
Hähnchenkeulen im scharfen Backteig
Ananas mit Garnelen und Peperoni
**
Blattsalate und angemachte Salate vom Büfett mit 2 verschiedenen Dressings
**
Paprikasuppe mit Geflügelstreifen
**
Thunfischsteak vom Grill mit Olivenbutter
Chili con Carne mit Nachos
Rinderrücken am Stück gebraten mit einer Mango-Pfeffersauce
Als Beilage reichen wir
Maiskolben mit Buttersauce, Kürbisgemüse
Ananas-Curryreis, Gebackene Kartoffeln
**
Ofenfrisches Brot mit Butter
**
Zum süßen Schluss empfehlen wir Ihnen
Aufgeschnittene Südfrüchte auf der Platte serviert
Ananascreme mit Kiwi
Kokoscreme mit Mango
Erdnusskuchen
30,50 €

Kalt-Warmes Büfett

Unser Vorspeisenbüfett bietet Ihnen
Geflügelsalat mit Ananas und Champignons
Variation von Räucherfischen mit Sahnemeerrettich
Hausgemachte Terrine auf Waldorfsalat
Frische Tomatenscheiben mit Mozarella und Basilikum
Cocktail von frischen Mittelmeershrimps
Galiamelone mit Parmaschinken
**
Als vitaminreiches Zwischengericht
Große Auswahl an Rohkost- und Blattsalaten mit zweierlei Dressings
**
Heiß aus dem Suppentopf
Tomatencremesuppe mit gerösteten Weißbrotcroutons
**
Als Hauptspeisen empfehlen wir Ihnen
Medaillons vom Schweinelendchen in grüner Pfeffersauce
Duo von Lachs und Zander in Zitronensauce
Saftig gebratenes Maispoulardenbrüstchen in Champignonrahmsauce
Dazu reichen wir
Rahmkohlrabi, Zuckermöhren, Speckbohnen
Butterreis, Kartoffelkroketten, Kräuternudeln
**
Zum süßen Schluss
Variation von Bayrisch Creme
Rote Grütze mit Vanillesauce
Schokoladenbrunnen mit Fruchtspießen
Mousse von weißer und dunkler Schokolade
31,80 €

Bella Italia

Marinierte Tomatenscheiben mit Mozarella und Basilikum
Antipastiauswahl mit gegrillten Paprika, Zucchini, Auberginen
Cocktail Frutti di Mare in pikantem Dressing
Galiamelone mit Parmaschinken
Frische Garnelen mit Peperoni
Schafskäse mit Oliven und roten Zwiebeln mariniert
**
Blattsalate und angemachte Salate vom Büfett mit 2 verschiedenen Dressings
**
Kraftbrühe "Mille Fanti"
**
Piccata Milanaise mit Tomatensauce
Gegrillte Scaloppina in Basilikumsauce
Pochiertes Merluzzofilet in Mascarpone-Salbeisauce
Tortellini mit Schinken, Champignons und Kräutern in Sahnesauce
Als Beilagen reichen wir
Geschmorte Zucchini, Blumenkohl "Mailänder Art", gratinierte Tomaten
Parmesanreis, Lauch-Kartoffelgratin, Maccaroni
**
Auswahl Italienischer Käse mit Trauben
**
Ofenfrisches Brot mit Butter
**
Panna Cotta mit Amarenakirschen
Salat von frischen Früchten mit Maraschino
Tiramisu mit Moccasauce
Amarettocreme
32,80 €

Das ländliche Büfett

Als Vorspeisen bieten wir Ihnen
Lauwarme Schweinebäckchen in leichter Zwiebel-Kräutervinaigrette
Hessischer Wurstsalat mit Käse und Zwiebeln
Bauernterrine mit Pflaumenkompott
Marinierte Ochsenbrustscheiben mit Frankfurter grüner Sauce
Salat von der geräucherten Taunusforelle
Gefüllte Eier und Tomaten nach Oberhessischer Art
**
Unser großes Salatbüffet mit Rohkost- und Blattsalaten, dazu zweierlei Dressings
**
Entenkraftbrühe mit Maultaschen
**
Zarte geschmorte Lammkeule in Thymianjus
In Butter gebratenes Steinbeißerfilet mit geschmolzenen Basilikumtomaten
Bauernente aus dem Rohr mit einer Preiselbeersauce
Frischer Apfelrotkohl mit Preiselbeeren
Junge Schnippelbohnen, Mandelbroccoli
Hausgemachte Semmelknödel
Sauerkraut-Kartoffelgratin
Petersilienkartoffeln
**
Ofenfrische Brotauswahl mit Griebenschmalz
Regionales Käsebrett mit Trauben und Salzgebäck
**
Zum süßen Schluss
Apfelkompott- Biscuitcreme
Wetterauer Schmandcreme mit Zimt
Lauwarmer Palatschinken mit Eis
Salat von frischen Früchten
34,90 €

Asiatisches Büfett

Gebackene Samosas und Wan-Tans mit Sojasauce
Marinierte Entenbrustscheiben in süß-saurer Sauce
Meeresfrüchte im Gemüse-Safransud
Gebackene Garnelen mit pikantem Dip
Bambussprossen mit Rindfleischstücken in Erdnusscreme
Garnelencocktail mit Kokos
**
Blattsalate und angemachte Salate vom Büfett mit 2 verschiedenen Dressings
**
Asiatische Kokossuppe mit Garnelen
**
Nasi Goreng
Schweinefleisch mit Bambussprossen in süß-saurer Sauce
Jakitorispieße mit Ananasstücken und Chilimarinade
Als Beilagen reichen wir
Currygemüse, Orangen-Mandelbroccoli, Asiatisches Bambusgemüse
Sojanudeln, parfümierter Basmatireis, Sesamkartoffeln
**
Ofenfrisches Brot mit Butter
**
Zum süßen Schluss empfehlen wir unser großes Dessertbüfett
Gebackene Banane mit Honigsauce
Exotischer Obstsalat mit Sake
Kokoscreme mit Lychees
Kleine Früchtetörtchen
35,80 €

Büfett-Vorschlag

Meeresfrüchtebüfett

Gefüllte Lachsforelle bunt garniert
Cocktail von frischen Flusskrebsschwänzen
Hausgebeizter Wildlachs mit Senf-Dillsauce
Gebackene Garnelen mit Sauce Aioli
Pochierte Edelfische in Gemüsevinaigrette
Tomaten mit Thunfischsalat gefüllt
**
Blattsalate und angemachte Salate vom Büfett mit 2 verschiedenen Dressings
**
Lachscremesuppe mit Dill
**
Lachs- und Steinbeißerfilet in Zitronenbutter gebraten
Riesengarnelen Knoblauchbutter gebraten
Pochiertes Zanderfilet in Schnittlauchsauce
Überbackener Mandelbroccoli, Gurken-Paprikagemüse, Zuckerschoten
Butterreis, Petersilienkartoffeln, Nudeln
**
Käsebrett mit Trauben
**
Ofenfrisches Brot mit Butter
**
Zum süßen Schluss empfehlen wir Ihnen
Schokoladenmousse mit Ananas
Grand-Maniercharlotte
Petit Fours
Platte mit frisch aufgeschnittenem Obst
38,80 €

Galabüfett

Cocktail von frischen Mittelmeerscampis
Gefüllte Lachsforelle mit Sahnemeerrettich
Wildterrine mit Beerensauce
Rosa gebratenes Roastbeef bunt garniert mit Sauce Remoulade
Marinierte Meeresfrüchte in pikanter Sauce
Geflügelsalat mit Curry und Ananas
Variation vom Lachs mit Limonensauce
**
Blattsalate und angemachte Salate vom Büfett mit 2 verschiedenen Dressings
**
Hummercremesuppe mit Armagnac
**
Pochierter Wildlachs mit Flusskrebsschwänzen
in einer leichten Petersilienwurzelsauce
Kalbsrücken am Stück gebraten mit einer Sherryrahmsauce
Rinderfilet "Wellington" mit glacierten Schalotten in kräftiger Rotweinjus
Artischockengemüse, grüner Spargel, Prinzessbohnen
Pommes Dauphine, Safranreis, Buttertagliatelle
**
Auswahl Französischer Käse mit Trauben
**
Ofenfrisches Brot mit französischer Rollenbutter
**
Mousse von zweierlei Schokolade
Grand-Maniercharlotte
Petit Fours
Schokoladenbrunnen mit Fruchtspießen zum überziehen
48,50 €

Zum Kaffee oder als Mitternachtsimbiss empfehlen wir Ihnen:

Zum Kaffee bieten wir Ihnen eine Auswahl frischer Kuchen und Torten,
wir beraten Sie gerne. Bringen Sie Ihren eigenen Kuchen mit
berechnen wir 2,50 € pro Person an Gedeckkosten.
**
"Kaffegedeck"
Unser Kaffeegedeck beinhaltet Kaffee soviel Sie möchten und
2 Stück Blechkuchen pro Person
7,50 € p. P.
**
Gerne bieten wir Ihnen zum Aperitif eine Auswahl an Köstlichkeiten wie z.B. kleine gefüllte Blätterteigsnacks, Canapées oder andere Snacks.
**
Als Mitternachtsimbiss empfehlen wir unsere hausgemachte Gulaschsuppe,
Chili con Carne, kleine Bauernvesper, Weißwürstchen mit süßem Senf oder vielleicht ein Käsebrett mit Trauben ......